北京大学新闻中心主办
 
高级搜索  

口腔医院党委召开“三严三实”专题学习会
日期: 2015-06-11  信息来源: 口腔医院

近日,北京大学口腔医学院党委召开理论中心组(扩大)学习会议,集中学习了习近平总书记关于“三严三实”的重要系列论述。医院党政领导、党委委员、纪委委员、党支部书记参加了集体学习。

会上,周永胜书记和郭传瑸院长首先带领大家认真学习宣读了习近平总书记在参加第十二届全国人民代表大会第二次会议安徽代表团审议、在河南兰考县调研党的群众路线教育实践活动以及视察驻昆明部队等活动中关于“三严三实”的重要论述,带领大家原原本本地学习领会了“三严三实”重要论述的精神。

按照中央《关于在县处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育方案》(中办发[2015]29号)的文件精神,以及《北京大学医学部关于开展“三严三实”专题教育的指导意见》的要求和北京大学及北大医学部的统一部署,口腔医院制定了开展“三严三实”专题教育工作实施方案。此次理论中心组(扩大)学习就是实施方案的内容之一。随后,周永胜宣读了“三严三实”专题教育工作实施方案,向大家通报了开展“三严三实”活动的具体安排。除了院党委理论中心组(扩大)学习会,医院还要开展党委书记带头讲党课活动、“三严三实”专题研讨、开展专题民主生活会及组织生活会等,推动“三严三实”专题教育工作的制度化、常态化、长效化。

专题链接:“三严三实”专题教育工作

编辑:歆琴


   
北京大学官方微博     北京大学新闻网     
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 
本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 E-mail:xinwenzx@pku.edu.cn 新闻热线:010-62756381
北京大学新闻中心 版权所有 建议使用1024*768分辨率 技术支持:方正电子