北京大学新闻中心主办
 
高级搜索  

口腔医学院党委组织召开“三严三实”专题教育工作座谈会
日期: 2015-07-05  信息来源: 口腔医学院

按照上级党委关于开展“三严三实”专题教育工作有关要求,结合口腔医学院具体实施方案,继党委“三严三实”专题学习教育活动后,6月23日,口腔医学院党委组织召开了“三严三实”专题教育工作座谈会,院党委委员、纪委委员、支部书记及部分临床医技科室主任参加了会议。会议由党委书记周永胜同志主持。

会议开始,各党支部书记和临床医技科室主任就领导班子工作中存在的“不严不实”问题纷纷发表意见。大家一方面谈了自己对“三严三实”重要论述具体内容的个人理解,另一方面,结合工作中遇到的实际问题和各自支部、科室的特点,从“不严不实”的角度出发,指出不足。意见建议涉及医院发展中医教研防管各方面以及一些与职工个人利益切实相关的很多实际问题。随后,周永胜就大家指出的问题表示会坚持从严要求,把本次专题教育工作与解决实际问题相结合,真正做到“从严从实”,突出教育主题,强化问题导向,注重讲究实效。

最后,郭传瑸院长就本次座谈会议作了总结。他首先感谢大家从“三严三实”角度提出的涉及医院各方面的建设意见,同时代表院领导班子表示非常欢迎广大职工就领导班子和医院各方面建设中存在的问题提出建议,下一步也会对大家提出的建议进行梳理,对可以立即解决的问题,进行解决;对需要按一定规划解决的问题,逐步分析解决;对确实无法解决的问题给予答复反馈。他还就大家普遍关心的涉及职工福利、绩效考核方案修订、医院工作制度汇编等方面工作的进展向大家作了解释通报,鼓励大家今后继续从“三严三实”角度出发,指出医院医教研防管及信息化建设方面存在的问题,为医院不断发展完善献言献策。

专题链接:三严三实专题教育

编辑:拉丁


   
北京大学官方微博     北京大学新闻网     
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 
本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 E-mail:xinwenzx@pku.edu.cn 新闻热线:010-62756381
北京大学新闻中心 版权所有 建议使用1024*768分辨率 技术支持:方正电子