北京大学新闻中心主办
 
高级搜索  

AO创伤北京委员会成立 北京大学第三医院骨科周方教授当选主任委员
日期: 2017-11-08  信息来源: 第三医院

2017年11月5日,北京大学骨科论坛暨AO创伤北京委员会成立大会在京举行,北京大学第三医院骨科周方教授当选主任委员,田耘主任医师当选副主任委员,郭琰副主任医师任秘书长。

周方在大会上致辞

AO是“国际内固定研究学会”的简写。AO创伤(AOTRAUMA)成立于1958年,是当今世界上最先进、影响力最大的骨折内固定理论及相关外科技术的学术科研教育机构,为世界创伤和矫形技术的先驱。30年前AO进入中国,从北京向全国辐射,对中国创伤骨科的发展起到了重要引领作用。AO创伤北京委员会的成立对AO今后在中国的发展意义重大。

本次论坛由周方教授主持,邀请到了国内众多顶级AO讲师授课,500余位骨科医生参加。

编辑:山石


   
北京大学官方微博     北京大学新闻网     
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 
本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 E-mail:xinwenzx@pku.edu.cn 新闻热线:010-62756381