北京大学新闻中心主办
 
高级搜索  

口腔医院荣获“医药学研究生教育成果奖”一等奖
日期: 2017-12-06  信息来源: 口腔医院

日前,中国学位与研究生教育学会医药科工作委员会在昆明举办2017年“医药学研究生教育成果奖”评选,由北京大学口腔医院周永胜、王勇、刘云松、赵一姣、侯建霞等老师负责的“数字口腔医学研究生教育体系的开拓创新与发展”项目荣获一等奖。该奖项自今年8月公开申请,经过了初评、网络公示、通讯评议等多个环节,全国最终有24个项目入围复评答辩。

 
颁奖现场

该项目是获奖项目中唯一的口腔医学类项目,它集合了医院口腔修复学教研室、口腔医学数字化教学组等教研室多年积累的数字口腔医学研究生教学成果,展示了北大口腔在数字化教学领域的多项开创性成果,得到评审专家的一致认可,充分体现了口腔医院在全国口腔医学院校中的引领示范作用。

编辑:江南


   
北京大学官方微博     北京大学新闻网     
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 
本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 E-mail:xinwenzx@pku.edu.cn 新闻热线:010-62756381