北京大学新闻中心主办
 
高级搜索  

中关新园荣获2017年度海淀区涉外宾馆饭店先进单位
日期: 2018-01-22  信息来源: 会议中心

2018年1月19日,海淀公安分局出入境管理大队召开2017年度海淀区涉外宾馆饭店总结暨表彰大会,根据一年来各单位外宾接待数量与登记上传准确率、受训与持证人员、日常检查与综合测评等因素,从全区786家宾馆饭店中评选出10家先进单位、12名先进个人。中关新园管理部凭借日常严格管理与准确上传,最终荣获“2017年度海淀区涉外宾馆饭店先进单位”称号。

 
 
颁奖典礼及荣誉证书

中关新园管理部自2008年投入运营以来,这已是第7次获得“先进单位”称号,同时有4名前台管理人员荣获不同年度“先进个人”称号。

2017年中关新园合计接待外宾5446人次,外籍人员住宿人数多、频次高。为保证对外接待符合公安部门关于境外人员登记、上传的相关规定,在加强日常员工培训的同时,中关新园组织员工定期参加出入境管理大队举办的外事培训;新员工必须通过考核后持合格证才能上岗;严格执行“谁登记、谁扫描、谁负责”的登记制度;每天上传的境外宾客信息要经过2位领班、大堂经理和前厅经理四级核查,大大降低了差错率。通过规范化、精细化的工作管理,中关新园管理团队取得了在现场抽查中无一漏登与错登的良好效果。

编辑:白杨


   
北京大学官方微博     北京大学新闻网     
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 
本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 E-mail:xinwenzx@pku.edu.cn 新闻热线:010-62756381