北京大学新闻中心主办
 
高级搜索  

肿瘤医院召开2017年年终表彰暨新春联欢会
日期: 2018-01-31  信息来源: 肿瘤医院

2018年1月30日下午,北京大学肿瘤医院年终表彰暨新春联欢会在喜气洋洋、欢乐和谐的气氛中召开。北京大学医学部主任詹启敏院士和医院党政工领导出席大会,与大家一起欢度节日,迎接新春佳节的到来。大会由副院长郭军主持。

院长季加孚代表医院向全院职工致以节日的祝贺,感谢大家在2017年为医院发展和成绩取得所作出的贡献。他号召全院职工撸起袖子加油干,在新时代建设蓝图引领下,在幸福都是奋斗出来的鞭策下,继续奋进,取得更丰硕的成果。

 
活动现场

院党委书记朱军宣读了《关于2017年度年终表彰奖励的决定》。

在欢快的音乐声中,党院办主任仲西瑶主持颁奖仪式,在2017年度工作中取得优异业绩的获奖科室代表依次上台,从院领导手中接过了属于他们的荣誉。

院领导为支边干部颁发了支边干部特别大奖。自2008年北大肿瘤医院开始承担中组部、教育部、市委组织部、市卫计委的支边任务和挂职任务,至今已整整10年,医院共派出11名支边干部和1名挂职干部,其中10名已圆满完成任务。他们敢于担当、勇于奉献的精神,值得每一个北肿人学习和赞扬。

援疆归来的宗祥龙医师发表了获奖感言。他表示,援疆工作1年终生难忘,收获很多,感谢院领导和医院各部门给予的支持和帮助。完成宁夏挂职任务的彭亦凡表示,在宁夏的1年,有付出更有收获,收获了友谊,也经受了锻炼,感谢院领导的信任,感谢亲人同事的支持。他们共同表示要把支边精神带回到今后的工作中。

詹启敏代表医学部祝贺医院在医、教、研各方面取得的硕果,祝愿肿瘤医院在新的一年中乘势而上,大有作为,以实际行动践行党的十九大精神和北京大学、北大医学部第十三次党代会精神。

编辑:江南


   
北京大学官方微博     北京大学新闻网     
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 
本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 E-mail:xinwenzx@pku.edu.cn 新闻热线:010-62756381