北京大学新闻中心主办
 
高级搜索  

北大第六医院领导一行赴异地扩建项目工地考察
日期: 2018-02-01  信息来源: 第六医院

2018年1月31日,北大第六医院院长陆林,院党委书记王向群,副院长姚贵忠、郭延庆、岳伟华,副书记刘靖,以及医院党院办、医务处、护理部、总务处、基建处等部门负责人和有关工作人员赴异地扩建项目工地实地考察。

到达工地后,北京第三建筑工程有限公司项目总工王春雁向各位领导汇报了目前建设项目的总体规划设置、工程建设进度和完工效果图。汇报结束后,北京第三建筑工程有限公司以及泛华建设集团相关人员带领大家进行了实地考察。六院考察人员一行,依次对门诊病房楼一层、二层的门诊区域、病房区域、连廊及科研楼的实验室区域、学生宿舍和报告厅等部分进行了考察。考察过程中,大家随时与建筑公司人员沟通发现的问题以及下一步的施工计划。

 
考察现场

考察结束后,大家进一步了解了医院各楼层的布局,并就区域功能、食堂设置、连廊设计等问题进行了交流。下一步,六院将进一步推动异地扩建项目建设,做好有关工作规划,及时发现问题,解决问题,为分院的尽快投入使用不断努力。(北大六院 刘泉伶 张霞)

编辑:江南


   
北京大学官方微博     北京大学新闻网     
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 
本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 E-mail:xinwenzx@pku.edu.cn 新闻热线:010-62756381