北京大学新闻中心主办
 
高级搜索  

北大第六医院召开2017年度护理工作总结表彰大会
日期: 2018-02-01  信息来源: 第六医院

2018年1月25日,北大第六医院护理部在英魁厅召开了2017年度护理工作总结表彰大会。副院长姚贵忠、总务处处长黄文升、工会常务副主席张涛、医务处副处长黄剑,以及近80名护理人员参加了大会。

此次会议旨在回顾2017年护理工作所取得的成绩与不足,确定新一年的工作目标。护理部主任王涌就2017年护理工作、护理教学与科研工作进行了总结,并介绍了2018年工作计划。之后,会议对2017年度各岗位工作中表现突出的护士和在“护理质量安全季”活动中考核优秀的科室、护理人员进行了表彰。

 
活动现场

一年来,在院领导的指导和关心支持下,在各科室的密切配合下,护理部圆满完成各项工作。2017年护理部紧紧围绕“质量、安全、服务”的宗旨,进一步完善各项规章制度,加强护理质量控制,重视护理骨干培养,优化护理队伍建设,强化“三基三严”训练,创造性地开展工作。

姚贵忠希望2018年医院护理团队能以更加饱满的精神状态努力工作,将保障患者安全放在第一位,在“护理质量安全年”活动的指引下取得更好成绩。(北大六院 赵爽 王涌)

编辑:将那


   
北京大学官方微博     北京大学新闻网     
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 
本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 E-mail:xinwenzx@pku.edu.cn 新闻热线:010-62756381