北京大学新闻中心主办
 
高级搜索  

新闻与传播学院发起“汤计博爱新闻致敬“活动
日期: 2018-03-02  信息来源: 新闻与传播学院

近日,北京大学新闻与传播学院和中国新闻史学会编辑出版研究委员会共同发起主办“汤计博爱新闻致敬”活动。

该项活动由北京大学公共传播与社会发展研究中心承办,由中国红十字基金会“汤计人道传播基金”提供资助,旨在共同向长期耕耘在新闻一线工作者致敬。

活动评选博爱媒体人1名;博爱杰出作品9项,各奖项下设文字报道、图片、音视频等3类;杰出媒体人1名,主要奖励表彰关注和报道中国公益事业的外国记者或驻外中国记者及其作品;未来之星1名,鼓励在媒体上发表作品的在校学生。各类奖项都将给予一定数额的现金奖励。

目前,该活动正在征稿阶段,申报截止时间由原来的2018年2月28日24点延长至2018年3月6日24点。

相关链接:新华网 汤计博爱新闻致敬

编辑:白杨


   
北京大学官方微博     北京大学新闻网     
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 
本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 E-mail:xinwenzx@pku.edu.cn 新闻热线:010-62756381