北京大学新闻中心主办
 
高级搜索  

肿瘤医院召开第十届职工代表大会第二次会议
日期: 2018-03-02  信息来源: 肿瘤医院

2018年2月27日下午,北大肿瘤医院第十届职工代表大会第二次会议在学术报告厅举行。

会议现场

会上,院长季加孚作了“2017年医院工作报告”,提案委员会主任委员田振作了“十届一次职代会提案工作报告”,总会计师、财务处处长刘军燕作了“2017年财务决算报告”,各职能科室中层正职干部进行了任期述职述廉。北大肿瘤医院全体党政领导、职工代表和列席代表200余人参加会议,会议由党委副书记、工会主席许秀菊主持。

季加孚发言

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。季加孚在“2017年医院工作报告”中,从医、教、研、医院管理等多方面对医院2017年工作作了总结,对2018年的工作进行了部署和展望。2017年是医院全面深化医改、锐意进取、创新发展的一年,也是持续推进规范化、精细化、科学化管理的一年。在党的十九大精神指导下,全院继续以“一个发展愿景、两个发展方向、三个发展阶段、四项发展措施”发展战略为引领,坚持用巡视成果推动改革、促进发展,奋发图强,忘我工作,推动各项工作取得显著进步和优异成绩。他最后表示,在新的一年中,医院要全面深入贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,锐意进取,狠抓落实,为“双一流”建设、为保障人民健康、为卫生事业作更大的贡献。

会上,各职能科室中层正职干部从主要工作完成情况、规划和改进措施、个人廉政情况三个方面向大会作了工作述职。与会职工代表从绩、德、能、勤、廉等方面对每一位述职的中层干部进行了现场测评打分。

朱军发言

院党委书记朱军在总结中说道,回顾过去一年,在全院职工的辛勤劳动下,医院医教研各项工作取得了长足的发展和进步。他要求全体职工代表、全院共产党员、共青团员要认真思考和研究工作中的问题,不断提升工作能力和水平;同时,大家在工作中要相互关心,团结友爱,让每个人都能发挥最大的潜能,在工作中实现自身价值,让大家为在肿瘤医院工作而自豪。他提道,在新的一年中,我们要不忘初心,牢记使命,不问西东,不负芳华。全院职工要凝心聚力,撸起袖子加油干,让北京大学肿瘤医院再创辉煌。(文/闫静怡)

编辑:山石


   
北京大学官方微博     北京大学新闻网     
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 
本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 E-mail:xinwenzx@pku.edu.cn 新闻热线:010-62756381