北京大学新闻中心主办
 
高级搜索  

北大资产经营有限公司与上海银行签署战略合作协议
日期: 2018-03-07  信息来源: 校办产业党工委

2018年3月1日,北大资产经营有限公司与上海银行股份有限公司(以下简称“上海银行”)在北京大学临湖轩签署战略合作协议。资产公司董事长萧群、上海银行董事长金煜作为双方代表签署银企合作协议并致辞。北京大学党委副书记安钰峰、产业办主任黄桂田出席签约仪式。

上海银行和北大校产的合作由来已久,在长期的合作过程中,双方互相支持、密切配合,取得了经济效益和社会效益的丰硕成果,真正实现了互利共赢,形成了相互信任、相互理解的合作基础,结下了深厚的友谊。双方战略合作协议的签署标志着双方合作步入了一个崭新的时代。

今年恰逢北京大学120周年校庆,资产公司将积极贯彻创新发展理念,紧紧依托北京大学的科研成果与人才优势,始终围绕国家战略需求与人民对美好生活的向往,努力成为中国科技成果产业化的标杆和全球产学研一体化的典范,不断引领创新型企业孵化、投资和运营,服务于北京大学“双一流”建设总体战略,为创新型国家的建设和经济发展方式转变贡献力量。

编辑:江南

责编:白杨


   
北京大学官方微博     北京大学新闻网     
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 
本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 E-mail:xinwenzx@pku.edu.cn 新闻热线:010-62756381