北京大学新闻中心主办
 
高级搜索  

四川大学来访校工会开展专题调研
日期: 2018-07-11  信息来源: 校工会

2018年7月10日下午,四川大学党委副书记、工会主席曹萍,校工会常务副主席罗德明一行5人来访北京大学,开展专题调研活动。北京大学党委副书记、秘书长安钰峰,校工会主席孙丽、常务副主席张宝岭出席接待活动。

安钰峰致辞

安钰峰对四川大学的来访表示热烈欢迎,介绍了北京大学的相关情况,希望加强双方的交流与合作。孙丽以“守正创新——北京大学工会工作的实践与探索”为题,从“切实维权,彰显价值”“强化服务,体现作为”“自身建设,强基固本”三个方面介绍了北京大学工会工作。双方就教代会的运行机制、教职工思想政治工作、工会宣传工作等问题进行了交流探讨。

与会人员合影

曹萍感谢北京大学工会的接待,并希望今后通过相互学习与交流,分享工作经验,推进工会组织建设。

编辑:凌薇

责编:白杨


   
北京大学官方微博     北京大学新闻网     
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 
本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 E-mail:xinwenzx@pku.edu.cn 新闻热线:010-62756381