北京大学新闻中心主办
 
高级搜索  

燕园社区服务中心组织离退休职工开展重阳节户外活动
日期: 2018-11-07  信息来源: 燕园社区服务中心

为弘扬尊老敬贤的优良传统,关爱退休职工生活,10月19日,燕园社区服务中心组织离退休职工前往古北水镇开展户外参观活动。离退休职工先后参观了司马台酒坊、织布坊、小吃一条街等风景区。在参观过程中,离退休职工们一边回顾昔日工作的点点滴滴,一边交流退休后的生活经验。

 
合影

本次活动经过精心策划、组织周密、安排合理,既为老同志们联络感情创造了机会,又体现了社区中心对离退休老同志们的关心和厚爱。老同志们一致认为此次活动表达了学校对老同志们的体贴,让大家感受到了社区中心大家庭的温暖。

编辑:白杨


   
北京大学官方微博     北京大学新闻网     
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 
本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 E-mail:xinwenzx@pku.edu.cn 新闻热线:010-62756381