您目前的位置:专题首页 > 基层动态

基建工程部走访慰问老党员、老干部 开展“不忘初心,牢记使命”主题教育研讨活动

近日,基建工程部通过走访慰问老同志,邀请离退休老同志代表与部门同志一起学习研讨等方式积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。

在中华人民共和国成立70周年之际,基建工程部开展了走访慰问老同志活动,送上了节日的祝福和党的关怀,并为他们送上慰问品,亲切攀谈,了解他们的身体状况和生活情况。


慰问老同志

截至目前,基建部已走访慰问完全部退休老同志,让老同志们切身感受到党组织的关心和祝福。

退休老同志代表发言

2019年10月7日,基建工程部召开主题为“习近平新时代中国特色社会主义思想”的“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨,邀请离退休老同志代表与部门同志一起参加了学习研讨。老部长支琦鼓励在职人员勤奋工作,完成好每一个“建筑作品”,在校园留下珍贵印记。退休支部书记张淑鸾表示,集体学习的方式也是对习近平新时代中国特色社会主义思想的普及和传达,建设美好校园需要基建人不懈的努力奋斗。领导班子感谢离退休老同志的建言献策,将持续倾听、吸纳老同志们的经验和建议,为北京大学“双一流”建设贡献力量。

新闻专题:“不忘初心、牢记使命”主题教育

专题网站:“不忘初心、牢记使命”主题教育