北京大学首届教职工3人篮球赛举行

6月17日,北京大学首届教职工3人篮球赛举行。本次赛事吸引了33支队伍报名参加,历时10个比赛日,共进行了108场精彩纷呈的比赛。本次篮球赛不仅是一场体育竞技的盛会,更是教职工们团结协作、展现团队精神的平台。教职工们在赛场上挥洒汗水,展现了他们对运动的热爱和对团队的忠诚。校务委员会副主任兼秘书长、工会主席安钰峰,校工会常务副主席张宝岭、副主席张小萌到场观赛,并为获奖代表队颁奖。

在40岁以下组别的比赛中,体教队凭借出色的团队协作和精湛的球技,一路过关斩将,最终荣获冠军。他们的成功不仅体现了年轻教职工的活力与激情,也展现了北京大学体育教育的深厚底蕴。

40岁以下组冠军

在40岁以上组别的比赛中,机关队以其稳健的战术和丰富的经验,赢得了最终的胜利。他们的夺冠证明了年龄不是限制,而是经验和智慧的积累。

40岁以上组冠军

北京大学首届教职工3人篮球赛的举行,不仅丰富了教职工的业余生活,增强了团队凝聚力,也为校园文化建设增添了一抹亮色,更标志着北京大学教职工体育精神得到了传承与发展。期待在未来的赛事中,大家能够继续展现北大人的风采。

北京大学教职工篮球赛,不仅是一场体育竞技的盛宴,更是一次精神文化的交流。让我们共同期待下一届赛事的到来,届时再聚首,再续篮球情缘。

精彩瞬间

转载本网文章请注明出处