政研室党支部集体学习《中国共产党纪律处分条例》

近日,中共中央办公厅印发了《关于在全党开展党纪学习教育的通知》。4月12日,学校党委召开党纪学习教育动员暨2024年深化全面从严治党工作会议,要求各部门抓好党纪学习教育,为党性党风党纪建设筑牢根基。

4月15日上午,政策法规研究室党支部召开全体会,传达了会议精神与学校工作部署,深刻认识开展党纪学习教育的重要性和目标要求,切实提高学习党纪、遵守党纪的自觉性。党支部采取支部书记重点领读、党员逐条学习的形式,共同学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》和党中央对政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的要求,力求准确掌握《条例》的主旨要义,深刻理解《条例》精神实质和深刻意涵。支部成员一致表示,将结合日常工作实际制定个人学习计划,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,进一步强化纪律意识,把“严”和“实”的作风贯穿始终,自觉做到知敬畏、明底线、守规矩。

会上,支部成员还对近期重点工作进行研讨。


专题链接:扎实开展党纪学习教育


转载本网文章请注明出处