为民办事

公寓服务中心完成教师公寓集中调配工作

为深入开展党史学习教育,积极落实“我为师生办实事”,切实改善教职工居住条件,公寓服务中心充分利用肖家河腾退房源,精心筹划、周密部署,于4月底启动副高副处教职工教师公寓集中调配工作,5月14日发布通知并开始接收申请,完成申请审核及公示275人、实际选房254人,截至6月上旬完成该项工作。

教师公寓关系学校事业发展,关切广大教师的切身利益,学校领导高度重视此次调配工作,党委书记邱水平、校长郝平强调要把好事做实做细做精,解除教师后顾之忧,让广大教师把更多精力用到教学科研上,不断提升师生的获得感、幸福感。党委副书记、副校长陈宝剑指出调配工作在保证公平、公开、公正的基础上,要突出做好三点:一要做好精细化服务,提升服务水平;二要主动对接相关老师,保证每一位老师应知尽知,有应必回;三要做好房屋修缮,提高检修水平,确保老师顺利入住。校长助理、总务长董志勇就本次调配工作多次召开专项工作指导会,详细讨论申请审核、排队公示、看房选房、协议签署、办理入住等事项,进一步完善工作方案,细化工作流程,简化工作程序,要求把好事真正办好,尽心尽力提供温馨服务。

召开公寓调配专项指导工作会

在前期准备阶段,公寓服务中心工作人员反复检查全部291套副高房源,核准房源楼层、朝向、户型图等详细信息,确保房屋检修到位,为老师选房及入住做好准备。工作开展期间,工作人员取消午休和周末、工作日延迟下班,认真细致做好申请接收及审核,热情耐心接待申请咨询、现场看房。6月2日至6月4日选房期间,中心工作人员现场办公,采取精细化手段,优化流程,简化手续,为广大老师提供一站式服务,让老师少跑路,快速完成选房、入住手续办理。中心工作人员严守待岗,按选房顺序提前联系通知老师按时到场,及时更新现场选房情况,做好房源介绍、协助挑选房号,引导签署协议、发放钥匙,用细致周到的服务确保各项工作有条不紊地进行,发扬吃苦耐劳的精神接连奋战,顺利完成公寓的调配工作。

选房现场

签署协议

领取钥匙

长期以来,公寓服务中心始终围绕学校中心主业,持续提升教师公寓服务保障水平,全力保障老师“安居乐教”。在今后的工作中,中心将继续秉持“全心全意为师生服务”的理念,进一步做好学校公寓的管理服务工作,为广大教职工提供更加贴心、周到的公寓服务。

微信图片_20210317164638_副本.jpg